Врач-гастроэнтеролог рассказала, какие продукты лучше не включать в завтрак
Завтраки быстрого приготовления, хлопья и поджаренный бекон являются не самым лучшим вариантом для завтрака.
Завтраки быстрого приготовления, хлопья и поджаренный бекон являются не самым лучшим вариантом для завтрака. В качестве первого приёма пищи следует отдать предпочтение натуральным кашам, блюдам из яиц и другим белковым продуктам. Об это для РИА Новости сообщила врач-гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы Светлана Ильяшенко.
Из продуктов, которые содержат полезные жирные кислоты, врач назвала сливочное масло. Также для завтра подойдут йогурты и творог, но в них не должно быть производственных добавок.
Последние новости
В Екатеринбурге хотят создать 42-километровый велопешеходный маршрут
Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Кроме того, в ремонте нуждается фонтан на Октябрьской площади.
«Старшее поколение»
В администрации Лесного актуализирована муниципальная программа «Старшее поколение».
Безопасность на дорогах зимой
13 января 2025 года в Центре «Гармония» на базе отдела технического творчества состоялось заседание городского штаба отрядов ЮИД.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи