В стоматологической поликлинике Первоуральска начали ремонт хирургического отделения

На ремонт выделено более 3 млн рублей Для совершенствования работы , повышения качества и безопасности оказания медицинской помощи,


На ремонт выделено более 3 млн рублей

Для совершенствования работы , повышения качества и безопасности оказания медицинской помощи, создания комфортной среды для посетителей в городской стоматологической поликлинике Первоуральска начался ремонт хирургического отделения, которое является ведущим в медучреждении. Здесь оказывают помощь пациентам с челюстно-лицевыми травмами и воспалениями, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Свердловской области.

За 2023 год специалисты в рамках нацпроекта «Здравоохранение» помогли более чем 10 тыс. пациентов и провели свыше 2,5 тыс. операций.

В ходе ремонта преобразятся пол и стены, будет заменена входная группа, модернизирована операционная. На ремонт выделено более 3 млн рублей, закупка новой медицинской мебели обошлась еще в 1,5 млн рублей.

«Мы понимаем важность и значимость этого ремонта. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы нашим пациентам было комфортно, а сотрудники хирургического отделения повысили эффективность своей работы», — подчеркнул главный врач стоматологической поликлиники Первоуральска Игорь Соловьев.

Ремонтные работы завершатся в мае. В настоящее время прием пациентов хирургического профиля осуществляется в привычном режиме в кабинетах терапевтического отделения на территории поликлиники.

Источник: Областная газета

Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *