В поисках исцеления: женщина пять лет страдает из-за тяжёлой болезни

В поисках исцеления. В Екатеринбурге женщина пять лет ходит по врачам в надежде найти лечение от тяжёлого заболевания.

В поисках исцеления. В Екатеринбурге женщина пять лет ходит по врачам в надежде найти лечение от тяжёлого заболевания. Её организм поражен паразитами, женщина похудела на 30 килограммов, но победить недуг не в силах. Теперь она надеется, что найдётся эксперт, который увидев наш сюжет, сможет подсказать ей, как побороть болезнь. Наталия перебирает кипу медицинских документов. Уже пять лет она ходит по врачам в надежде найти исцеление. Из-за тяжёлой болезни женщина лишилась всего – здоровья, карьеры и семьи. О прошлом напоминают лишь фотографии.

«У меня нет подкожно-жировой клетчатки совсем, я как мумия высыхаю вся. Боли в суставах, онемение, то есть у меня немеет нижняя половина туловища, высыхает кожа, сохнут все слизистые», – жительница Екатеринбурга Наталия.

Состояние ухудшается с каждым днём. Женщина больше не может работать и практически не выходит из дома. Из-за тяжёлой болезни Наталия похудела на 30 килограммов, у неё ухудшилось зрение, появились кисты в печени и почках, а весь организм поражён паразитами.

«Отправили к инфекционисту, там мне поставили диагноз – паразитарная инвазия, нашли токсокароз, это паразит, который живёт под кожей».

По словам Наталии, за пять лет ни один врач не смог поставить ей точный диагноз. Женщина рассказывает, её отправляют от одного специалиста к другому, была она и в частной клинике. Но болезнь не отступает. Наблюдать за происходящим не в силах даже самые близкие: уже несколько месяцев Наталия живёт одна.

«Мне помогали друзья, знакомые, видят, жалеют. Сейчас я абсолютно одна».

Мы направили запрос в Минздрав региона. Там ссылаясь на врачебную тайну, ответили: пациентке следует соблюдать рекомендации лечащего врача.

«Случай оказания медицинской помощи пациентке в медицинских организациях проконтролирован Министерством здравоохранения Свердловской области. Нарушений правил оказания медицинской помощи не установлено», – Министерство здравоохранения Свердловской области.

Но вопреки всему тяжелобольная екатеринбурженка не сдаётся. Она надеется, что сможет победить недуг и начать жизнь заново.

«Я не теряю надежду вернуться к полноценной жизни, воспитывать своего маленького ребёнка, у меня огромное желание жить».

Анастасия Грауле

Последние новости

МИР БЕЗ АЛЛЕРГИИ: СОВЕТЫ ВРАЧА АЛЛЕРГОЛОГА-ИММУНОЛОГА

На самые волнующие вопросы о том, как избежать аллергического заболевания и каких профилактических правил придерживаться,

Тавдинская городская прокуратура добилась обеспечения беспрепятственного доступа маломобильных групп населения в социальное учреждение

Тавдинская городская прокуратура проверила исполнение требований законодательства о социальной защите инвалидов в деятельности государственного автономного стационарного учреждения социального обслуживания Свердловской о

В Верхотурье прокуратура через суд обязала администрацию муниципалитета предоставить местной жительнице, проживающей в аварийном доме, благоустроенное жилье

Прокуратура Верхотурского района провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении её жилищных прав в связи с ненадлежащим техническим состоянием индивидуального жилого дома,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *