В Екатеринбурге первая рабочая неделя будет холодной

В Екатеринбурге первая рабочая неделя с 8 по 14 января будет холодной. Температура воздуха каждый будний день будет опускаться ниже -20 градусов, а потепление наступит только к выходным.

В Екатеринбурге первая рабочая неделя с 8 по 14 января будет холодной. Температура воздуха каждый будний день будет опускаться ниже -20 градусов, а потепление наступит только к выходным.

По данным Уралгидрометцентра завтра, 8 января, температура воздуха опустится до -24°C ночью и до -22°C днем. Ветер северо-западный 4-9 м/с с порывами до 14 м/с, облачно с прояснениями, небольшой снег. Во вторник, 9 января, ночью ожидается до -23°C, а днем до -19°C. В ночь на среду, 10 января, температура воздуха снова опустится: ночью до -27°C, и до -24°C днем. Ветер северный 4-9 м/с, облачно с прояснениями, без осадков.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в МЧС Свердловской области предупредили об аномальном похолодании до – 35 градусов жителей региона. В морозные дни спасатели просит граждан беречь здоровье и соблюдать меры безопасности и беречь свое здоровье.

Ольга Рамария

Последние новости

В Свердловской области клещи кусаются на 30% реже, чем обычно

Но больше, чем в прошлом году. С начала сезона от укусов клещей В Свердловской области пострадали 18,6 тысячи человек.

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос. Рефтинский и пос. Малышева по вопросам нарушения их п

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос.

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *