В Екатеринбурге ночью экстренно остановили поезд, ехавший из Москвы в Читу

В одном из вагонов умерла семимесячная девочка. В Екатеринбурге минувшей ночью экстренно остановили поезд, следовавший из Москвы в Читу, в котором умер семимесячный ребенок.

В одном из вагонов умерла семимесячная девочка.

В Екатеринбурге минувшей ночью экстренно остановили поезд, следовавший из Москвы в Читу, в котором умер семимесячный ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

«По прибытию поезда на станцию „Екатеринбург-Пассажирский“ сотрудниками Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту, медицинскими работниками ЧУЗ „Клиническая больница РЖД-медицина“ и министерства здравоохранения Свердловской области проведены необходимые санитарно-эпидемиологические  мероприятия и санитарная обработка вагона», — отметили в ведомстве.

Также у пассажиров поезда взяты экспресс-тесты на наличие вирусных заболеваний. По факту случившегося транспортная прокуратура организовала проверку. По ее результатам будет дана оценка соблюдению работниками железнодорожного транспорта санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства о защите прав потребителей.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Борис Ярков

Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *