В Бисертскую больницу устроилась семейная пара врачей из Москвы

В Уральской больнице теперь работают врач-хирург и акушер-гинеколог Анжелика УФИМЦЕВА Врачи переехали в Свердловскую область по программе «Земский доктор».

В Уральской больнице теперь работают врач-хирург и акушер-гинеколог Анжелика УФИМЦЕВА

Врачи переехали в Свердловскую область по программе «Земский доктор». Фото: Минздрав региона

В Бисертскую больницу устроилась семейная пара врачей из Москвы. В Уральской больнице теперь работают врач-хирург и акушер-гинеколог. Врачи переехали в Свердловскую область по программе «Земский доктор».

- Врач–хирург Шамсулда Багавдинов работал в одном из лучших клинических центров Москвы. Его жена, акушер–гинеколог Нурият Халидова, только начинала путь в медицину после ординатуры. Оба были увлечены профессией и стремились повышать свой уровень, поэтому без колебаний поменяли столичную жизнь на рабочие будни в уральском посёлке Бисерть, - рассказывают в Минздраве региона.

Ранее мы рассказывали, что в Нижнесергинском районе открыли современные фельдшерско-акушерские пункты. Два ФАПа расположены в деревнях Васькино и Отевка, еще один – в поселке Нижние Серги-3. На их строительство было направлено более 20 миллионов рублей.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *