Тагильские спасатели помогли медикам скорой помощи в госпитализации тяжело больной пациентки

Тагильские спасатели оказали помощь дружине медиков скорой помощи в госпитализации тяжело больной пациентки.

Тагильские спасатели оказали помощь дружине медиков скорой помощи в госпитализации тяжело больной пациентки. Об этом они сообщили в своих соцсетях.

По словам директора Центра защиты населения Сергея Копёркина, такую помощь спасатели оказывают регулярно, поскольку коллектив медиков, работающих на скорой помощи, преимущественно женский.

«Зачастую на скорой работают хрупкие женщины. Часто они не могут спустить к машине тяжело больных пациентов или людей с большим весом. К сожалению, соседи не всегда готовы помочь, поэтому мы помогаем им», — рассказал Сергей Копёркин.

Он отметил, что в период эпидемии коронавируса сотрудники центра не только помогали в транспортировке пациентов, но и доставляли тяжелобольных тагильчан в так называемую «красную зону».

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *