Свердловская область вошла в топ самых «клещевых» регионов России

Свердловская область заняла  девятое место в рейтинге самых «клещевых» регионов России.

Свердловская область заняла  девятое место в рейтинге самых «клещевых» регионов России. По полису АльфаКлещ в прошлом году на уральский регион пришлось 3,45% от всех обращений.

В целом по России в прошлом году полисом воспользовались 16 тысяч человек, что на 11% больше, чем в 2022 году.  Регионы-лидеры по количеству обращений владельцев полиса:

Челябинская область 22,14% Красноярский край 16,65% Новосибирская область 9,31% Томская область 8,12% Кировская область 6,74% Ярославская область 6,27% Иркутская область 4,26% Кемеровская область 3,9% Свердловская область 3,45%

Жертвой укуса паразита можно стать в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте. В прошлом году в Свердловской области пострадали 22 076 человек. Мы также писали, что путешественник и блогер, которого называют полпредом Уральских гор,  Олег Чегодаев  рассказал, что из живности самое опасное в южноуральских лесах .

Ольга Рамария

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *