Студентка из Каменска-Уральского, которую поставили на колени, попала в больницу

Студентку техникума из Каменска-Уральского Свердловской области, которую уже уволенный преподаватель-полицейский ставил на колени, увезли в больницу.

Студентку техникума из Каменска-Уральского Свердловской области, которую уже уволенный преподаватель-полицейский ставил на колени, увезли в больницу. Об этом сообщил юрист Сергей Барсуков.

Юрист пояснил, что девушка попала в медицинское учреждение из-за болей в коленях. Родители считают, что боли связаны с неэтичным наказанием, которое пережила их дочь.

Ранее мать девушки также подчеркнула, что ее дочь с детства страдает артритом, поэтому стоять на коленях ей противопоказано. Преподаватель техникума также знал об особенностях здоровья студентки, однако это не остановило мужчину при выборе «наказания».

Сейчас стражи порядка устанавливают подробности ситуации. Напоминаем, что преподаватель, который поставил студенток на колени в качестве наказания, ранее работал преподавателем по совместительству. Основная профессия мужчины - полицейский. 

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *