Приятель пытался передать наркотики для осуждённого в бритвенном станке

Осуждённый, отбывающий наказание в лечебной колонии Нижнего Тагила, заказал на воле препарат, который местные врачи ему явно не пропишут.

Осуждённый, отбывающий наказание в лечебной колонии Нижнего Тагила, заказал на воле препарат, который местные врачи ему явно не пропишут. Доставить особенную передачку вызвался приятель.

Товарищ явился в колонию с передачкой, в которой был обычный бритвенный станок. Обмануть сотрудников службы безопасности ему не удалось. В ручке станка они обнаружили пакет с наркотиками. Вес порошка составил больше 1 грамма. Теперь мастер маскировки имеет все шансы также оказаться за решёткой.

Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *