После борьбы с онкологией молодой екатеринбургский чиновник возвращается к работе

О своём заболевании Николаев рассказал в социальных сетях перед Новым годом.

О своём заболевании Николаев рассказал в социальных сетях перед Новым годом. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Артём Николаев , который отвечает в команде мэра Екатеринбурга Алексея Орлова за молодёжную политику, победил рак. Впервые за последние полгода он появился на публике 25 апреля.

Артём Николаев прошёл несколько курсов химиотерапии. Сейчас с ним всё в порядке. В мае чиновник уже планирует полноценно вернуться к работе. К делам он приступил только на этой неделе.

О своём заболевании Николаев рассказал в социальных сетях перед Новым годом, спустя несколько недель после постановки диагноза. Молодому чиновнику 28 лет. Он возглавил управление молодежной политики Екатеринбурга с подачи главы города в марте прошлого года. Ранее Артём несколько месяцев находился в зоне СВО. Его карьера напрямую связана с «Молодой Гвардией Единой России» – его считают негласным лидером свердловской ячейки федерального координационного совета.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что проверка на туберкулез помогает выявить рак на ранних стадиях . Врачи-фтизиатры при обследовании пациента на туберкулез всегда помнят об онконастороженности.

Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *