Поликлинику Ревдинской городской больницы закрыли на капремонт. Где принимают врачи?

Наглядно показываем, куда идти, в одной картинке. С понедельника, 5 февраля, второй корпус поликлиники РГБ закрыли на капремонт.

Наглядно показываем, куда идти, в одной картинке.

С понедельника, 5 февраля, второй корпус поликлиники РГБ закрыли на капремонт. По нашим данным, ремонт еще не начали, но все врачи уже переехали и принимают пациентов в других кабинетах.

Как рассказывала перед закрытием замглавврача Ирина Бусыгина, специалистам и администрации больницы потребуется время, чтобы график приема и маршрутизация кабинетов устоялись. Для удобства горожан мы нарисовали карту, где показываем, куда обращаться пациентам, которые раньше ходили в трехэтажный корпус поликлиники.

Инфографика// Татьяна Замятина, Ревда-инфо

Номера телефонов остались прежними. В регистратуру вы сможете дозвониться по номеру 5-29-38. Телефон регистратуры женской консультации — 5-00-92. Чтобы узнать актуальное расписание работы врача и кабинет приема (таблицу обновляет РГБ), кликните сюда .

Татьяна Замятина

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *