Педагога из Верхней Пышмы наградили за победу в конкурсах федеральной программы «Разговор о правильном питании»

Две школьницы из Горного Щита и педагог из Верхней Пышмы получили награды за победу в конкурсах федеральной программы «Разговор о правильном питании».

Две школьницы из Горного Щита и педагог из Верхней Пышмы получили награды за победу в конкурсах федеральной программы «Разговор о правильном питании». 

Педагог Светлана Суетина получила награду за лучшую методическую разработку для педагогов и воспитателей, работающих по программе «Разговор о правильном питании». Школьницы Люба и Таня Петровы стали лучшими в творческом состязании, представив в конкурсе семейных фотографий главный атрибут Масленицы — блины.   

Программа «Разговор о правильном питании» включает игровые методы обучения и рефлексивные задания, помогающие детям осмыслить личный опыт на основе знаний о культуре здорового питания. В этом году участникам предложили поделиться кулинарными традициями своих семей, представив блюда разных культур.

Всего на конкурс от лица юных свердловчан было прислано 52 работы, из которых жюри выбрало 19 дипломантов. Участники продемонстрировали блюда удмуртской, кыргызской, татарской, дагестанской, азербайджанской, казахской, башкирской кухни. Очень творчески были представлены Масленица в старорусском стиле, лепка уральских пельменей, блюда из лесных ягод.

Источник: Департамент информационной политики Свердловской области

Последние новости

В Свердловской области клещи кусаются на 30% реже, чем обычно

Но больше, чем в прошлом году. С начала сезона от укусов клещей В Свердловской области пострадали 18,6 тысячи человек.

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос. Рефтинский и пос. Малышева по вопросам нарушения их п

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос.

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *