От укусов клещей пострадали уже более 5 тысяч уральцев

От укусов клещей уже пострадали более 5 тысяч 700 уральцев. И это при том, что из-за холодной погоды количество обратившихся к врачам, по данным Роспотребнадзора, снизилось.

От укусов клещей уже пострадали более 5 тысяч 700 уральцев. И это при том, что из-за холодной погоды количество обратившихся к врачам, по данным Роспотребнадзора, снизилось.

36 человек сейчас находятся в больницах. Пять из них были госпитализированы с подозрением на клещевой энцефалит. Остальным врачи предварительно поставили диагноз «клещевой боррелиоз». Случаи укусов членистоногих зафиксированы в 65 муниципалитетах региона. Наибольшее количество пострадавших — в Слободо-Туринском, Пышминском, Байкаловском районах, а также в Ирбите, Дегтярске и Алапаевске. Между тем из-за снегопадов в регионе не успели завершить акарицидную обработку парков и скверов. Она продолжится, как только на Урале вновь установится теплая и сухая погода.

Последние новости

В Госдуме предложили сократить рабочую пятницу для женщин

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить время работы женщин по пятницам на два часа.

ЛДПР хочет решить демографическую проблему в России, сведя инцелов и фемцелов

Соколы Слуцкого считают, что это будет плодотворным.   Свердловское отделение ЛДПР предложило оригинальное решение демографической проблемы в России.

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *