О лечении и профилактике

В Арамили занятие «Школы здоровья» вновь провела главный врач медицинского центра «Медар » Вчера местом встречи стал читальный зал центральной арамильской библиотеки.

В Арамили занятие «Школы здоровья» вновь провела главный врач медицинского центра «Медар »

Вчера местом встречи стал читальный зал центральной арамильской библиотеки. В рамках «Школы здоровья», которая организована для пожилых людей из городского Совета ветеранов, здесь устроили очередную беседу с главным врачом медицинского центра «Медар» Мариной Неркарарьян.

Занятие прошло в формате диалога и было посвящено хронической недостаточности мозгового кровообращения. Марина Неркарарьян подробно рассказала о причинах возникновения этого заболевания, его лечении и профилактике. В конце собравшиеся могли задать свои вопросы, получив на них исчерпывающие ответы. В финале ветераны оказались единодушны во мнении о том, что здоровье – это важнейшая ценность человека. А беречь и укреплять его необходимо в любом возрасте.

Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *