На Среднем Урале врачам госпиталя для ветеранов войн удалось сохранить конечность бойца

Уральские медики сохранили ногу 39-летнему ветерану боевых действий. Это удалось сделать врачам областного госпиталя для ветеранов войн.

Уральские медики сохранили ногу 39-летнему ветерану боевых действий. Это удалось сделать врачам областного госпиталя для ветеранов войн. Они практикуют  инновационный метод лечения, который позволяет избежать ампутации конечностей. Об этом ИА «Уральский меридиан» проинформировали в пресс-службе Минздрава Свердловской области. Мужчина поступил в госпиталь со сложной раной левой бедренной кости. У него появилась инфекция.

Ветерану установили спейсер – специальный имплант с антибиотиком для стимуляции заживления и борьбы с инфекцией. Он обеспечивает полное восстановление и позволяет спасти конечности.

Получив успешное хирургическое лечение, мужчина завершает реабилитацию.

Ранее агентство писало о том, что врачи Уральского института ОММ выхаживают новорожденных детей весом до 500 граммов . В 2023 году в Уральском институте охраны материнства и младенчества родилось более  50 детей с низкой массой тела.

Юлия Баталова

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *