Лыжник разорвал плечо во время отдыха на горе Пильная

Всё из-за одного лихача Супруги из Екатеринбурга приехали отдохнуть на горнолыжный комплекс «Пильная парк» в Первоуральске , но получили серьезные травмы из-за лихача, нарушившего правила ГЛК.


Всё из-за одного лихача

Супруги из Екатеринбурга приехали отдохнуть на горнолыжный комплекс «Пильная парк» в Первоуральске , но получили серьезные травмы из-за лихача, нарушившего правила ГЛК. Все произошло 13 января. У пострадавшего мужчины разрыв правого акромиального-ключичного сочленения (АКС) и вывих правой ключицы.

Обо всем E1.RU рассказала Ксения Титенкова, жена пострадавшего. Кроме него травмы получила еще одна девушка.

— Человек выехал из леса в зону подъемников и сшиб двух людей, которые поднимались в это время на этом подъемнике, — рассказала Ксения Титенкова. — Выезд в зону подъемника является нарушением правил, так как зона обособлена от склона и не предназначена для катания. Наша подруга после падения получила ушибы и синяки, а у моего мужа разрыв АКС, ему потребовалась операция.

По словам Ксении парень, сбивший двух человек на горе, после столкновения пришел в медпункт и кричал, что ему нечего бояться и скрывать, поэтому даже поделился с ней своими контактами. Они связались, но после того, как пара попросила финансовую компенсацию, незнакомец заблокировал ее и пропал.

— Когда мы заикнулись, что возможно повреждение плеча и потребуется посещение больницы, он спросил, что мы от него хотим. И когда мы сказали, что как минимум нам нужна финансовая поддержка, он начал говорить: «Вас что, только деньги интересуют?» Человек не собирается нести ответственность за свой поступок, за свои действия и нарушения правил на склоне, — уверена Ксения.

После того как супруг Ксении получил травму, они поехали в 24-ю больницу, где провели пять часов.

— Нам сказали, что нужно срочно ложиться на операцию, но в бесплатной клинике в плечо устанавливают пластину, начинается реабилитация продолжительностью в полгода. Потом через полгода проводят еще одну операцию: пластину достают, и начинается новая реабилитация, еще на полгода, чтобы функция руки полностью восстановилась, — продолжила Ксения. — Мы решили узнать, возможна ли малоинвазивная операция, чтобы сократить срок реабилитации. И выбрали операцию в частной клинике за 146 тысяч рублей.

В горнолыжном комплексе извинились перед екатеринбуржцами, сказав, что установленные сетки не всегда справляются с нарушителями правил.

Источник: E1.ru

Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *