«Лада Гранта» для неотложки

Фото СВЕ.РФ Сухоложские медики получили в распоряжение еще один легковой автомобиль.

Фото СВЕ.РФ

Сухоложские медики получили в распоряжение еще один легковой автомобиль. Ключи от 41 нового отечественного автомобиля «Лада Нива» и УАЗ представителям больниц Свердловской области вручил глава регионального минздрава Андрей Карлов.
Автотранспорт отечественного производства приобрели по программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение», который реализуется в стране по решению Президента России Владимира Путина. Для закупки автомобилей из федерального бюджета было направлено 44,5 млн рублей.
«Для такого протяженного региона, как Свердловская область, быстрое преодоление медиками больших расстояний на пути к пациентам чрезвычайно важно. Сегодня мы передаем больницам первую в этом году партию автомобилей, предназначенных для врачей, фельдшеров, медсестер, которые оказывают помощь уральцам, для перевозки биологических материалов и решения других задач. Пусть российский транспорт станет вам надежным помощником в нелегкой работе», – отметил, обращаясь к представителям больниц, министр здравоохранения
Свердловской области Андрей Карлов.
Стоимость «Лады Гранты», поступившей в Сухой Лог, 850 тыс. рублей. Автомобиль будет использоваться в неотложной службе для доставки медработников по адресам пациентов.

Вера ХОРЬКОВА

Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *