Главврач Свердловского онкоцентра Мейлах отказался брать отпуск после недовольства коллег

В письмах медики выразили своё недовольство самоуправством главного врача Бориса Мейлаха и заявили о недоверии к нему.

В письмах медики выразили своё недовольство самоуправством главного врача Бориса Мейлаха и заявили о недоверии к нему. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

После скандала в Свердловском онкологическом диспансере министр здравоохранения региона Андрей Карлов предложил главному врачу Борису Мейлаху уйти в отпуск, но тот отказался.

Обсуждение ситуации привело к тому, что чиновник посоветовал Борису Львовичу взять отпуск, чтобы не привлекать лишнего внимания. В ответ он молча развернулся и уехал на работу, где приступил к операции.

Конфликт в Свердловском онкологическом диспансере обострился после того, как сотрудники направили обращение к министру здравоохранения Андрею Карлову . В письмах медики выразили своё недовольство самоуправством главного врача Бориса Мейлаха и заявили о недоверии к нему. Врачи считают, что действия руководства диспансера ставят под угрозу здоровье и жизнь пациентов.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что врачи Свердловского онкодиспансера обвинили руководителя в зарабатывании денег на помощи . Пресс-служба онкологического центра пока не прокомментировала ситуацию.

Последние новости

В Свердловской области клещи кусаются на 30% реже, чем обычно

Но больше, чем в прошлом году. С начала сезона от укусов клещей В Свердловской области пострадали 18,6 тысячи человек.

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос. Рефтинский и пос. Малышева по вопросам нарушения их п

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос.

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *