Флюорография раз в год – это нужно всем

Раз в год каждому из нас нужно проходить флюорографическое обследование. И поверьте, это требуется не для «галочки».

Раз в год каждому из нас нужно проходить флюорографическое обследование. И поверьте, это требуется не для «галочки».    Многие смертельно опасные болезни, в том числе рак легких и туберкулез, длительное время могут протекать скрытно. И только регулярные прохождения флюорографического обследования позволяют выявить (а значит и вылечить) болезнь своевременно.   К сожалению, помимо наблюдаемых врачами пациентов, среди нас присутствует много больных туберкулезом, которые о своем заболевании не знают вовсе. Туберкулез тем и опасен, что может длительное время развиваться и не беспокоить человека.    Заразиться туберкулезом можно везде – в общественном транспорте, в магазине, в любом месте скопления людей. Защитой от этой инфекции служит только крепкий иммунитет. Таким образом, независимо от статуса в обществе и социального положения, каждый из нас может попасть в группу риска.   Вряд ли вы хотите там оказаться, так ведь? Поэтому не забывайте вести здоровый образ жизни и проходить флюорографическое обследование в поликлинике по месту жительства или в передвижных рентгенологических комплексах. Раз в год.   Пройти флюорографию вы можете с понедельника по пятницу в Ревдинской городской больнице, для этого нужно подойти в регистратуру поликлиники, вас направят на флюорографию. Также флюорографию можно пройти в рамках диспансеризации, которая проходит с понедельника по субботу.    

Последние новости

В Госдуме предложили сократить рабочую пятницу для женщин

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить время работы женщин по пятницам на два часа.

ЛДПР хочет решить демографическую проблему в России, сведя инцелов и фемцелов

Соколы Слуцкого считают, что это будет плодотворным.   Свердловское отделение ЛДПР предложило оригинальное решение демографической проблемы в России.

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *