Алексей Вихарев передал госпиталю ветеранов войн устройство для проведения операций на коже

В госпитале ежедневно проводится более 40 операций. Фото: Алексей Вихарев | ТГ-канал Депутат городской думы Екатеринбурга Алексей Вихарев передал госпиталю ветеранов войн устройство для проведения операций на коже,

В госпитале ежедневно проводится более 40 операций. Фото: Алексей Вихарев | ТГ-канал

Депутат городской думы Екатеринбурга Алексей Вихарев передал госпиталю ветеранов войн устройство для проведения операций на коже, необходимое в ожоговых и хирургических отделениях. Об этом он рассказал в социальных сетях.

«Существуют раны, которые без кожно-пластических операций будут заживать долго, либо их заживление будет в принципе невозможно. С помощью аппарата Электродерматом дисковый ДЭ-60-01 можно добиться более быстрого заживления ран и ранней реабилитации пациентов. Оборудование тут будет очень востребовано!», —  отметил замначальника госпиталя по хирургии Александр Виноградский .

Фото: Алексей Вихарев | ТГ-канал

В госпитале ежедневно проводится более 40 операций, поэтому аппарат не только ускорит выздоровление пациентов, но и упростит работу хирургам, позволит проводить больше операций в день.

«Я убежден, что несмотря на хорошую техническую оснащенность госпиталей, частная помощь лишней не бывает, продолжаю реагировать на просьбы медперсонала», – написал Алексей Вихрев в посте.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что за три года на помощь больницам Алексей Вихарев  из личных средств направил более  47 миллионов рублей , за два года его финансовая  поддержка военнослужащим свердловчанам  составила около  51 миллиона рублей .

Последние новости

В Госдуме предложили сократить рабочую пятницу для женщин

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить время работы женщин по пятницам на два часа.

ЛДПР хочет решить демографическую проблему в России, сведя инцелов и фемцелов

Соколы Слуцкого считают, что это будет плодотворным.   Свердловское отделение ЛДПР предложило оригинальное решение демографической проблемы в России.

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *