Духовник Оренбургского войскового казачьего общества принял участие в работе II Большого круга российского казачества

Духовник Оренбургского войскового казачьего общества, старший священник Храма-Памятника на Крови протоиерей Максим Миняйло принял участие в работе II Большого круга российского казачества.

Духовник Оренбургского войскового казачьего общества, старший священник Храма-Памятника на Крови протоиерей Максим Миняйло принял участие в работе II Большого круга российского казачества.

Казаки-делегаты приняли решение поддержать курс президента РФ Владимира Путина.

— Наш президент внес огромный вклад в возрождение и развитие российского казачества, в восстановлении его сплоченности в деле защиты России, ее интересов в мире! – отметил в своем выступлении атаман Всероссийского казачьего общества казачий генерал Виталий Кузнецов.

На мероприятии казаки-делегаты единогласно приняли Резолюцию II Большого круга. Этот документ определяет стратегические цели и приоритетные направления деятельности российского казачества на ближайшие годы.

II Большой круг российского казачества прошел в Зале Церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве. В мероприятии приняли участие более 1100 казаков-делегатов от всех российских казачьих обществ, а также всех казачьих общественных организаций.

Большой круг российского казачества определяет приоритетные направления развития всего российского казачества, отвечает за формирование Совета атаманов и решает ряд других важных вопросов.

Последние новости

Детализированный прогноз на 19-20 июля 2024г

В ближайший час и до конца суток 19 июля, ночью и днем 20 июля местами в местами в Свердловской области ожидаются сильный и очень сильный дождь, сильный ливень, гроза, град, местами крупный град,

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы

Береги память смолоду – так можно перефразировать известную поговорку, говоря о профилактике деменции  и других сложностей с головным мозгом, которые развиваются с возрастом.

Дошкольные образовательные организации приемку к новому 2024/2025 учебному году прошли

Второй день приемки образовательных организаций к новому 2024/2025 учебному году, подошёл к концу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *