Все для СВО – все для Победы!

Жители Тавдинского городского округа самые активные участники по сбору и отправке гуманитарных грузов нашим бойцам, нашим Героям, в зону СВО.

Жители Тавдинского городского округа самые активные участники по сбору и отправке гуманитарных грузов нашим бойцам, нашим Героям, в зону СВО.

      25 марта состоялась отправка одной из самых крупных партий грузов от жителей Тавдинского городского округа.

Под руководством депутата Законодательного собрания Свердловской области Алексея Коробейникова, главы Тавдинского городского округа, секретаря местного отделения ВПП «Единая Россия» Валентина Миронова, председателя Думы округа Дмитрия Нохрина и заместителей главы администрации Тавдинского городского округа десятки тавдинцев, депутаты Думы округа, представители советов ветеранов округа, пришли, чтобы внести свой вклад и принять участие в погрузке столь важных на фронте грузов.

      Большое количество медикаментов, маскировочных сетей, стройматериалов, личных посылок от родных и близких наших Героев, продуктов питания и много, что необходимо, было аккуратно уложено в кузове большегрузной фуры.

      Глава Тавдинского городского округа поблагодарил всех тавдинцев, все организации, задействованные в работе по патриотическому воспитанию молодого поколения и сбору гуманитарной помощи для СВО.

      Тавдинцы всегда в первых рядах, ведь каждый шаг приближает НАШУ ПОБЕДУ!

      Мы гордимся нашими Героями, участниками СВО – Мы гордимся Россией!

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *