ВНИМАНИЕ, РОДИТЕЛЬСКИЙ ПАТРУЛЬ!

В целях недопущения детского дорожно-транспортного травматизма, привлечения внимания общественности к проблеме обеспечения безопасности дорожного движения детей-пешеходов 6 февраля 2024 года состоялась профилактическая а


В целях недопущения детского дорожно-транспортного травматизма, привлечения внимания общественности к проблеме обеспечения безопасности дорожного движения детей-пешеходов 6 февраля 2024 года состоялась профилактическая акция "Родительский патруль".

Участниками Родительского патруля, из числа родителей воспитанников детского сада № 2 «Колокольчик», совместно с сотрудником Госавтоинспекции   проверено наличие на верхней одежде малышей  световозвращающих элементов. В ходе мероприятия сотрудниками ГИБДД были выявлено, что у нескольких воспитанников отсутствуют световозвращающие элементы. С родителями были проведены тематические беседы.
«Родительский патруль» намерен проводить такие акции регулярно. Безопасность детей  - это главная задача взрослых. Для достижения положительного результата все должны консолидироваться и вложить свой вклад в детскую безопасность».

Госавтоинспекция Туринского района выражает благодарность членам «Родительского патруля» за активную жизненную позицию и помощь в работе по предупреждению детского дорожного травматизма.

ОГИБДД г. Туринска

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *