Власти Екатеринбурга изымут еще десяток домов под снос для расширения улицы Татищева

Власти Екатеринбурга пополнили список домов, которые пойдут под снос для расширения улицы Татищева на участке от Лоцмановых до Юрия Исламова.

Власти Екатеринбурга пополнили список домов, которые пойдут под снос для расширения улицы Татищева на участке от Лоцмановых до Юрия Исламова. Соответствующее постановление подписал глава города Алексей Орлов .

Как сказано в документе, под изъятие попали 13 участков общей площадью 8 тысяч кв. м. земли, в том числе земли в садовых товариществах. В список попали дома: на Татищева, 173, на Танкистов дома 2, 10, 12 и на пересечении с Венгерских Коммунаров 174.  Также несколько участков садовых товариществ: УралВО 7 и 14, Приозерный 7, 15, 16, 17 и в/ч 52725, участок 6.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что улицу Татищева планируется расширить до шести полос , за счет чего повысится транспортная доступность на район ВИЗ-Правобережный. Здесь же планируют строительство правительственного квартала, который объединит разбросанные по всему городу 27 зданий министерств и ведомств, в один комплекс.

Ольга Рамария

Последние новости

В Свердловской области клещи кусаются на 30% реже, чем обычно

Но больше, чем в прошлом году. С начала сезона от укусов клещей В Свердловской области пострадали 18,6 тысячи человек.

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос. Рефтинский и пос. Малышева по вопросам нарушения их п

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос.

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *