«Свеза» модернизирует фанерный корпус в Свердловской области

Комбинат «Свеза» в Свердловской области до конца 2024 года проведет крупное обновление линии производства на фанерном корпусе №1.


Комбинат «Свеза» в Свердловской области до конца 2024 года проведет крупное обновление линии производства на фанерном корпусе №1. На закупку нового оборудования и модернизацию производственной линии предприятие направит порядка 55 млн рублей. 

Производство «Свезы» в поселке Верхняя Синячиха является одной из главных мультиформатных площадок компании. В 2024 году было принято решение модернизировать участки производственного процесса фанерного корпуса №1 для повышения качества выпускаемой продукции. Обновленная линия будет производить новый для комбината формат фанеры 4х8. Ожидая поставку оборудования, на площадке провели подготовительные работы.

«Наша компания ежегодно модернизирует свои производства, инвестируя в этот процесс десятки миллионов рублей. В 2024 году комбинат в Верхней Синячихе направит порядка 55 млн рублей на обновление техники на фанерном корпусе №1. Таким образом мы не только повышаем ее надежность, но и оптимизируем расходы, уходим от рисков, связанных с невозможностью поставки некоторых импортных комплектующих. И, конечно, так мы улучшаем условия труда наших сотрудников », — отметил Дмитрий Ямов , руководитель группы реализации проектов Восточного кластера компании «Свеза».

Помимо обновления фанерного цеха в 2024 году на комбинате планируют модернизировать лущильную линию. Сдача этого проекта запланирована на конец третьего квартала. Также на верхнесинячихенском комбинате появится новый станок долущивания, который позволит повысить уровень эффективности производства и сократить коэффициент расхода сырья.

Параллельно с обновлением оборудования предприятие продолжит автоматизировать противопожарную сигнализацию и приступит к замене труб на участке технического водопровода поселка.

Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *