Состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам укрепления финансовой самостоятельности бюджета Тавдинского городского округа

27 марта 2024 года под руководством и.п. главы округа А.М. Романовича состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам укрепления финансовой самостоятельности бюджета Тавдинского городского округа.

27 марта 2024 года под руководством и.п. главы округа А.М. Романовича состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам укрепления финансовой самостоятельности бюджета Тавдинского городского округа. На комиссии было рассмотрено два вопроса.  По первому вопросу выступила начальник Финансового управления Г.Р. Мингалеева, проинформировав присутствующих о результатах работы межведомственной комиссии в 2023 году. В отчетном году проведено 18 заседаний, на которых присутствовали хозяйствующие субъекты, имеющие недоимку по налогам и сборам – 84 недоимщика и 15 недоимщиков – по страховым взносам в Социальный Фонд России. По результатам работы комиссии дополнительно поступило в бюджет округа более 11 млн.рублей и 18 млн.рублей в Социальный Фонд России. Вторым вопросом члены комиссии рассмотрели причины непогашения числящейся задолженности по налогам и сборам в местный бюджет у 8 налогоплательщиков. По итогам заседания даны соответствующие поручения, а также согласованы дальнейшие направления деятельности межведомственной комиссии по рассматриваемым вопросам.

Последние новости

Детализированный прогноз на 19-20 июля 2024г

В ближайший час и до конца суток 19 июля, ночью и днем 20 июля местами в местами в Свердловской области ожидаются сильный и очень сильный дождь, сильный ливень, гроза, град, местами крупный град,

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы

Береги память смолоду – так можно перефразировать известную поговорку, говоря о профилактике деменции  и других сложностей с головным мозгом, которые развиваются с возрастом.

Дошкольные образовательные организации приемку к новому 2024/2025 учебному году прошли

Второй день приемки образовательных организаций к новому 2024/2025 учебному году, подошёл к концу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *