«Серебро» Константина Рязанова

Награждение победителя и призеров на дистанции 5000 метров. Константин Рязанов (первый слева) на пьедестале почета Фото: © Предоставлено К. Рязановым.

Награждение победителя и призеров на дистанции 5000 метров. Константин Рязанов (первый слева) на пьедестале почета Фото: © Предоставлено К. Рязановым.

Нижнетуринец стал призером чемпионата Свердловской области по легкой атлетике

6 февраля в городе Екатеринбург прошел чемпионат Свердловской области по легкой атлетике в помещении. В спортивно-оздоровительном комплексе «Луч» соревновались атлеты из разных городов.

На дистанции 5000 метров с результатом 16 минут 39 секунд второе место занял наш земляк Константин Рязанов.

Он поделился своими впечатлениями об этом соревновании:

«В целом я доволен, мне удалось занять второе место. Я считаю, что это достойный результат, потому что у меня были очень сильные соперники. Но в то же время всегда есть к чему стремиться, этот забег прошел у меня без скоростных работ.

Я рад, что получилось пробежать этот старт, потому что зимой обязательно нужно стартовать и соревноваться с другими спортсменами, чтобы поднимать скорость, чтобы не терять форму и идти дальше – к новым вершинам, к новым победам. Можно сказать, что это была для меня контрольная тренировка, показывающая результат моей работы. Буду тренироваться дальше, чтобы еще поднять скорость».

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *