С 1 марта налоговые органы начнут принимать электронные доверенности и заявления об их отзыве по новым форматам

С 1 марта 2024 года налогоплательщики при представлении отчетности и других документов в налоговые органы смогут использовать новые форматы электронной доверенности и заявления об отзыве электронной доверенности.

С 1 марта 2024 года налогоплательщики при представлении отчетности и других документов в налоговые органы смогут использовать новые форматы электронной доверенности и заявления об отзыве электронной доверенности. Новый формат электронной доверенности позволяет оформить доверенность с правом передоверия, а также на нескольких уполномоченных представителей. Заявление об отзыве электронной доверенности позволяет отозвать как ранее оформленные электронные доверенности, так и новые электронные доверенности, в том числе в отношении одного уполномоченного представителя. Для оформления указанных электронных документов можно использовать бесплатную программу «Налогоплательщик ЮЛ». Для обеспечения бесшовного перехода налогоплательщиков к новому формату взаимодействия электронные доверенности, оформленные по ранее действующему формату, будут приниматься налоговыми органами до 28 февраля 2025 года.

Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *