Противоклещевая обработка

В Лесном противоклещевая обработка пройдет на территориях общей площадью около 60 гектаров.




В Лесном противоклещевая обработка пройдет на территориях общей площадью около 60 гектаров. Задача о проведении комплекса мероприятий, направленных на снижение рисков заболевания жителей боррелиозом и клещевым энцефалитом была поставлена главой города Сергеем Черепановым на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.

На проведение акарицидной обработки Управление городского хозяйства заключило контракт с подрядчиком – челябинской компанией «Космос». УГХ будет осуществлять контроль качества работ. Перечень обрабатываемых территорий представлен в карточках.

На территориях возле детских садов и школ своими силами акарицидную обработку проведут Центр гигиены и эпидемиологии № 91, ЦМСЧ №91 ФМБА России.

Отметим, что для проведения обработки необходимы соответствующие погодные условия: отсутствие заморозков и отсутствие осадков за три дня до и после противоклещевых мероприятий.









Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *