Почта России запустила сервис пополнения карт банков Молдовы, Таджикистана и Киргизии

Во всех уральских отделениях Почты теперь можнопо номеру телефона пополнить карты банков Молдовы, Таджикистана и Киргизии.

Во всех уральских отделениях Почты теперь можнопо номеру телефона пополнить карты банков Молдовы, Таджикистана и Киргизии.

Для того, чтобы перевести средства, достаточно сообщить оператору страну и банк, в котором открыт счёт, а также привязанный к нему номер мобильного телефона. Перевод поступит на карту получателя сразу после приёма денежных средств в почтовом отделении. Денежные переводы в Киргизию на карту платежной системы Elcartбудут проходить без комиссии, во всех остальных случаях комиссия будет минимальной.

«Мы расширяем возможности денежных переводов—клиенты теперь могут переводить средствана банковские карты Молдовы, Киргизии и Таджикистана. Для многих отделение почты расположено значительно ближе, чем отделение банка. Процедура оформления перевода очень простая, деньги поступают на счет мгновенно, всё это существенно экономит время, мы рассчитываем, что сервис будет популярен среди клиентов», — прокомментировал директор «Продуктовой фабрики» Почты России Антон Нечаев.

В прошлом году в 30  000 почтовых отделений стала доступна услуга пополнения карт Армении и Киргизии по номеру банковской карты. Кроме того, в отделениях работает сервис международных денежных переводов в Армению, Киргизию, Беларусь, Молдову, Таджикистан, Монголию, Сербию, Абхазию.Перечисленная сумма станет доступна получателю сразу после отправки. Переводы работают и в обратном направлении.

Последние новости

В Госдуме предложили сократить рабочую пятницу для женщин

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить время работы женщин по пятницам на два часа.

ЛДПР хочет решить демографическую проблему в России, сведя инцелов и фемцелов

Соколы Слуцкого считают, что это будет плодотворным.   Свердловское отделение ЛДПР предложило оригинальное решение демографической проблемы в России.

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *