Отремонтированную школу №32 закрыли из-за аварии на водоводе

Учеников школы №32 в Нижнем Тагиле перевели на временный дистант. Причиной стала авария на центральном трубопроводе.

Учеников школы №32 в Нижнем Тагиле перевели на временный дистант. Причиной стала авария на центральном трубопроводе. По словам директора учреждения Галины Масликовой, в здании отключили холодную воду, ремонт и мебель не пострадали.

Как сообщили ИА «Все новости» в компании «Водоканал-НТ», коммунальное происшествие случилось в районе дома по адресу Карла Маркса, 67 днем 25 февраля. Поврежден центральный водовод диаметром 150 мм. На месте аварии сейчас работают слесари. Как быстро удастся ее устранить – пока неизвестно. Причина произошедшего выясняется.

Без холодной воды сейчас остаются два образовательных учреждения: школа №32 и Горно-металлургический техникум. Жилые дома под отключение не попали.

Школу №32 после капитального ремонта открыли 22 января этого года. В середине февраля учебное заведение посетил президент Владимир Путин.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Владимир Вахрутдинов

Последние новости

IX Турнир косарей в Артинском районе снова собрал  участников и зрителей из разных регионов России

Турнир косарей входит в топ-10 наиболее ярких мероприятий событийного туризма в регионе.

В садово-огородный сезон полевским волонтёрам  необходимо подкрепление

Репортаж из «горячего» пункта по плетению маскировочных сетей, работа в котором не останавливается даже в самые жаркие дни.

Детализированный прогноз на 21 июля 2024г.

ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА Метеорологический прогноз: прогнозируются неблагоприятные метеорологические явления, обусловленные сильными дождями,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *