Машины в зиму переодели: как дорожники Нижнего Тагила встретили снегопад

К утру 25 апреля высота снежного покрова в Нижнем Тагиле достигала 12 сантиметров.

К утру 25 апреля высота снежного покрова в Нижнем Тагиле достигала 12 сантиметров. Наш город, как и остальная Свердловская область, оказались в центре мощного атмосферного фронта , который принёс холода и осадки. Непогода стала испытанием не только для жителей (одни уже успели переобуться в летнюю резину, другие пользовались такси за немалые деньги, а третьи изрядно намочили ноги), но и для дорожных служб.

В «УБТ-Сервис» сообщили, что с началом снегопада вывели на дороги 10 единиц техники, ночью – ещё 11. За сутки на дороги Дзержинского района рассыпали 65 тонн противогололедных материалов. В первую очередь коммунальщики чистили магистральные дороги, по которым ездит общественный транспорт и оперативные службы. Тротуары, остановки и пешеходные переходы старались убирать вручную. Правда, избавить их воды получалось не всегда.

А «Тагилдорстрой» с началом снегопада переодел в зиму уборочную технику и отправился в поля. «Бионордом» обрабатывали как проезжую часть, так и тротуары, «зебры», остановки, ступени и так далее. На дороги выехали пять комбинированных машин, три трактора, два погрузчика, грейдер. Чистили снег как при помощи тяжелой техники, так и в ручную на протяжении всех последних суток, сейчас уборка продолжается.

Выпавший за последние сутки быстро растает. Уже в пятницу 26 апреля синоптики обещают до +8…+10 градусов.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

1/4

 

2/4

 

3/4

 

4/4

 


Видео: соцсети МУП “Тагилдорстрой”

Владимир Вахрутдинов

Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *