Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с праздником Весны и Труда

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с праздником Весны и Труда.

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с праздником Весны и Труда.

В поздравлении говорится: «У Первомая богатая история, на протяжении которой менялись его названия и традиции. И все-таки он по-прежнему остается в нашей стране символом единения и созидания. С этим праздником мы связываем и наступление настоящей весны, задающей особый ритм всей жизни.

Труд формирует личность и сплачивает коллектив, поэтому можно с уверенностью утверждать: он никогда не потеряет своей значимости для общества и человека. Сегодня слова признательности по праву звучат в адрес всех, кто вносит личный вклад в развитие страны, создает благополучие государства. Особая благодарность – старшему поколению, заложившему мощный фундамент всех наших нынешних и будущих достижений. У ветеранов есть чему поучиться – не только профессиональным секретам, но и чувству ответственности за свое дело, умению работать с полной самоотдачей.

Мы живем в особенном городе – городе трудовой доблести. Здесь расположены предприятия, занимающие ведущие позиции в разных отраслях отечественной индустрии. Испокон веков человек труда был и остается основой промышленной мощи Нижнего Тагила. В годы Великой Отечественной войны здесь ковалась Победа, сейчас на наших предприятиях вновь совершается подвиг во имя Родины. На таких примерах трудовой доблести мы должны воспитывать юное поколение, ведь от него зависит будущее России.

Развитие Нижнего Тагила обеспечивается знаниями, усилиями, талантом представителей самых разных профессий. Благодарю вас за добросовестный труд и преданность своему делу. Желаю вам дальнейших успехов, достижения всех намеченных целей, крепкого здоровья и семейного счастья!»

Последние новости

В Госдуме предложили сократить рабочую пятницу для женщин

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить время работы женщин по пятницам на два часа.

ЛДПР хочет решить демографическую проблему в России, сведя инцелов и фемцелов

Соколы Слуцкого считают, что это будет плодотворным.   Свердловское отделение ЛДПР предложило оригинальное решение демографической проблемы в России.

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *