«Будем надевать обувь по погоде»: в Екатеринбурге на следующей неделе начнут мыть улицы

В Екатеринбурге начали подметать улицы, а со следующей недели начнут мыть.

В Екатеринбурге начали подметать улицы, а со следующей недели начнут мыть. Об этом в программе «Акцент» на ОТВ-Екатеринбург рассказал заместитель главы города Алексей Бубнов.

«Будем надевать обувь по погоде. Подметальная техника уже работает, а со следующей недели начнем мыть город. Как погода позволит уберем и грязь и уберем. Я никогда не доволен уборкой, всегда есть замечания. Но в целом справляемся. У нас город называют Грязьбургом, а я Грязьбурга не вижу. Нормальный, чистый, красивый город», – заявил Алексей Бубнов .

Он также отметил, что график вывоза снега из города никак не влияет на ситуацию с грязью. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что для полноценной уборки города подготавливается вакуумная техника . Весенне-летний регламент по уборке Екатеринбурга вступает в силу 15 апреля.

Ольга Рамария

Последние новости

IX Турнир косарей в Артинском районе снова собрал  участников и зрителей из разных регионов России

Турнир косарей входит в топ-10 наиболее ярких мероприятий событийного туризма в регионе.

В садово-огородный сезон полевским волонтёрам  необходимо подкрепление

Репортаж из «горячего» пункта по плетению маскировочных сетей, работа в котором не останавливается даже в самые жаркие дни.

Детализированный прогноз на 21 июля 2024г.

ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА Метеорологический прогноз: прогнозируются неблагоприятные метеорологические явления, обусловленные сильными дождями,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *