19 инновационных проектов представит Свердловская область на своём стенде в рамках ИННОПРОМа

Реконструкция участка федеральной трассы Р-351 «Екатеринбург - Тюмень» с 35-го по 104-й км в Свердловской области началась в конце 2022 года.

Реконструкция участка федеральной трассы Р-351 «Екатеринбург - Тюмень» с 35-го по 104-й км в Свердловской области началась в конце 2022 года.

Известно, что трасса на 88-м км (перед поворотом на Сухой Лог и АЗС «Газпромнефть») уйдет направо в обход города, пересекая железную дорогу по путепроводу, а затем вольется в трассу P-351 Екатеринбург – Тюмень на 104-м км (перед двумя зеркальными АЗС «Лукойл»), где будет построена транспортная развязка.

ФКУ «Уралуправтодор» направил в адрес администрации проектную документацию по строительству автомобильной дороги Р-351 Екатеринбург - Тюмень на участке км 104+244 - км 123+546 , а также публикуем проект планировки территории для размещения линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Реконструкция мостового перехода через р. Большую Калиновку на км 9+390 автомобильной дороги г. Богданович – с. Ляпустино – п. Луч на территории городского округа Богданович» .

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *