В Ирбите выпал град 26 мая

В Ирбите выпал град в конце мая Град выпал днем в нескольких районах Ирбита.

В Ирбите выпал град в конце мая

Град выпал днем в нескольких районах Ирбита. Фото: Анастасия Александровна во "Вконтакте"/ группа "Подслушано ШОУ ИРБИТ" во "Вконтакте"

Днем 26 мая в свердловском городе Ирбит выпал град. Об этом сообщили местные жители в местных городских пабликах в соцсетях.

- Ничего себе, май месяц, а у нас град, - удивляются горожане в комментариях под постом о граде в паблике «Подслушано ШОУ ИРБИТ».

В прочем, град выпал не во всем Ирбите. Например, местная жительница сообщила «КП-Екатеринбург» что в ее районе природное явление не случилось. По словам жителей Ирбита, град выпал в Сосновой роще, а также на местном кладбище.

Град выпал на фоне непогоды, о которой предупреждали в МЧС Свердловской области. Спасатели предупредили свердловчан, что с ночи 26 мая и днем возможен ветер до 25 метров в секунду. Также непогода сохранится и 27 мая – по данным синоптиков, ветер поднимется до 17 метров в секунду.

Садоводам рекомендовали не работать на дачных участках, а тем, кого ураган застанет на улице, советуют держаться как можно дальше от деревьев, мостов и линий электропередачи.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Виктория ЖУРАВЛЕВА

Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *