Тюменского хоккеиста эвакуировали вертолетом в Екатеринбург

Тюменский 17-летний хоккеист эвакуирован вертолетом в Екатеринбург после потери сознания на матче, сообщает РБК Тюмень .

Тюменский 17-летний хоккеист эвакуирован вертолетом в Екатеринбург после  потери сознания на матче, сообщает РБК Тюмень .

Спортсмен получил сильный удар во время столкновения с другим игроком. Его доставили в больницу Асбеста, где была оказана первая медицинская помощь. Затем на место происшествия прибыли  врачи Центра медицины катастроф. Спортсмена эвакуировали. Прокуратура Свердловской области проведет проверку инцидента. 

Напомним , ранее в Первоуральске во время соревнований по боксу умер подросток. Юноша  принимал участие в соревнованиях в течение двух дней, выиграв все раунды, однако в финальном юный спортсмен пропустил серию ударов и потерял сознание.  Позднее в сети появилось  видео спарринга . На нем видно, что спортсмен пропустил несколько ударов в печень, что, как думали очевидцы, и могло привести к смерти.

В свою очередь Свердловская федерация бокса заявила, что все необходимые условия для проведения соревнований были соблюдены как тренерским штабом, так и организаторами мероприятия, включая  получение всех медицинских допусков   участников до соревнований. Несмотря на это, двукратный чемпион мира по боксу в тяжелом весе и депутат Госдумы Николай  Валуев призвал привлечь к ответственности   организаторов соревнований.

Сегодня также появилась информация, что организаторам просто могло  не хватить денег на бригаду врачей .

Автор: Ксения Теплякова

Последние новости

В Свердловской области клещи кусаются на 30% реже, чем обычно

Но больше, чем в прошлом году. С начала сезона от укусов клещей В Свердловской области пострадали 18,6 тысячи человек.

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос. Рефтинский и пос. Малышева по вопросам нарушения их п

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос.

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *