Викторина в честь 90-летия Свердловской области.

Уже на следующей неделе состоится викторина в честь 90-летия Свердловской области.



Уже на следующей неделе состоится викторина в честь 90-летия Свердловской области.

Это масштабное событие, о котором мы будем вспоминать спустя много лет, как вспоминаем сейчас и о праздновании юбилеев города, больших спортивных событиях, фестивалях, концертах.

Напомню, пункты проведения викторины «ОПОРНЫЙ КРАЙ» будут работать 15, 16 и 17 марта 2024 года.

В эти дни – дни проведения выборов Президента Российской Федерации – их будет легко найти, потому что они будут расположены рядом с помещениями участковых избирательных комиссий.

Анкету викторины можно будет получить у волонтёров пунктов проведения викторины. Кстати, её вручат и тем, кто решит голосовать на дому.

За участие в викторине «ОПОРНЫЙ КРАЙ» свердловчане получат подарок – памятную медаль, посвященную 90-летию Свердловской области.

Кроме медали каждый получит карточку с уникальным номером участника викторины. Его надо будет направить сразу же в виде СМС на единый телефонный номер. За помощью можно будет обратиться к этим же волонтерам.

19 марта 2024 года на сайте викторины  ОПОРНЫЙКРАЙ.РФ   будут опубликованы все поступившие на единый номер викторины уникальные номера участников викторины.

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *