Не опускать руки!

Политическая акция «Единой России» – единый день сбора подписей (ЕДСП) должна была не только проверить мобилизационные возможности партии,

Политическая акция «Единой России» – единый день сбора подписей (ЕДСП) должна была не только проверить мобилизационные возможности партии, но и продемонстрировать высочайший уровень народной поддержки идеи выдвижения Путина на пятый президентский срок.

За четыре часа до окончания акции секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак отрапортовал, что «на площадках «Единой России» собрано более миллиона подписей с момента начала процедуры». Таким образом, у штаба главного кандидата их будет не менее 3 млн. или даже больше, с учётом тех, что были присланы регионами ранее. На таком фоне потуги по сбору подписей других кандидатов самовыдвиженцев, по замыслу кремлёвских политтехнологов, должны были выглядеть крайне бледно.

Путинское окружение собственное меркантильное желание сохранить за собой хлебные места, озвученное пресс-секретарём президента Дмитрием Песковым в интервью студенческому информационному каналу МГИМО 360: «Я не сомневаюсь, что он победит на выборах. Я не сомневаюсь, что он дальше будет нашим президентом». Пытается выдать свои корыстные интересы за искреннее желание народа видеть Путина вновь президентом и прикрыть их «высокими устремлениями» мол, это во имя блага России!     

Поэтому во время ЕДСП Турчак и подчеркивал: «Людей, желающих принять участие в процедуре и поддержать нашего лидера, очень много». Мол, все они хотят, чтобы Россия была «сильной, великой и независимой» – «и такой она может быть только с одним человеком во главе – с нашим президентом»

Вот почему вся пропагандистская махина государства ежедневно генерирует информационные поводы с участием Путина, занимающие 80-90% сегмента СМИ и соцсетей. И такая «накачка» только продолжится, несмотря на все проблемы и коллапсы, потрясающие Россию. Пока в правящем классе РФ не убедятся окончательно в неспособности Путина и его окружения удерживать ситуацию в стране.

ВЦИОМ и представитель Кремля Дмитрий Песков внушают россиянам, что уровень доверия Президенту в обществе высок и составляет – 80%, а уровень одобрения его деятельностью – 77,1%.

Независимая исследовательская группа Russian Field, которая провела опрос россиян за 180 дней до выборов президента, сообщает, что лишь 30% из них на президентских выборах проголосуют за Путина.

Пацифисты же, в рассылаемых ими петициях уверяют, что уже 70% россиян за немедленное прекращение войны, причём 34% из них согласны на прекращение войны даже в случае, если будут утрачены все «завоевания». И это, мол, даёт серьёзные шансы на выборах антивоенному кандидату.

Но вся проблема в том, что сторонников мира и прекращения войны власть жёстко отсекает и пресекает. Уже известно, что Явлинский от «Яблоко» не будет участвовать в  выборах президента России. Попытку баллотироваться Екатерины Дунцовой остановил Верховный суд РФ. Возможно, что и другие антивоенные кандидаты к участию в выборах допущены, не будут.

Борьбу за мир в РФ душат с помощью уголовной статьи о фейках об армии. Так за 2023 год было зарегистрировано 135 таких «преступлений». В суды было направлено 79 уголовных дел, 70 человек обвинили.

К тому же избирательный фонд Путина в 10 раз больше, чем у всех других кандидатов. А как известно, выборы в капиталистическом обществе – это соревнование денежных мешков.

Но самая главная удача Путинского режима это с помощью СВО разобщить оппозицию и в этом социл-шовинистское руководство КПРФ ему подыграло, и продолжает подыгрывать, несмотря на критику с мест.

Но, коммунисты считают, даже в таких условиях нельзя опускать руки. Ведь каждый голос не за Путина лишает его окружение надежд на то, что они смогут предъявить мировой общественности доказательства легитимности избрания Путина на пятый срок президентства в 75% голосов поддержки.

Смотрим и слушаем Николая Бондаренко на данную тему:    

Последние новости

В Свердловской области клещи кусаются на 30% реже, чем обычно

Но больше, чем в прошлом году. С начала сезона от укусов клещей В Свердловской области пострадали 18,6 тысячи человек.

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос. Рефтинский и пос. Малышева по вопросам нарушения их п

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос.

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *