Максим Иванов доставил на СВО мотоциклы повышенной проходимости

Техника была закуплена совместно с предприятием «Форэс» Депутат Госдумы от «Единой России» Максим Иванов доставил в зону проведения специальной военной операции мотоциклы повышенной проходимости.

Техника была закуплена совместно с предприятием «Форэс»

Депутат Госдумы от «Единой России» Максим Иванов доставил в зону проведения специальной военной операции мотоциклы повышенной проходимости. По словам парламентария этот вид транспорта востребован на фронте.

«Их использует разведка, все, кому надо оперативно добраться до линии боевого соприкосновения и также оперативно оттуда уехать», - отметил Максим Иванов.

Ценный груз единоросс традиционно приобрел совместно с крупным уральским промышленным предприятием «Форэс» и доставил при содействии компании «Сима-ленд».

В тот же день вся техника отправилась в район передовой. Так как мотоциклы новые, то им предстоит недельная обкатка и доводка. После - выход на передовую, помогать военнослужащим 53 и 55 полка, а также 55 бригады, где служит много наших, уральских парней.

Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *