Генконсул Таджикистана посетил Екатеринбург

Сайидзода Зафар Шерали посетил Законодательное Собрание Анжелика УФИМЦЕВА Генеральный консул Республики Таджикистан в Екатеринбурге посетил Законодательное Собрание региона.

Сайидзода Зафар Шерали посетил Законодательное Собрание Анжелика УФИМЦЕВА

Генеральный консул Республики Таджикистан в Екатеринбурге посетил Законодательное Собрание региона. Фото: соцсети Людмилы Бабушкиной

Генеральный консул Республики Таджикистан в Екатеринбурге Сайидзода Зафар Шерали посетил Законодательное Собрание региона. Ведомство заключило соглашение между правительством региона и Исполнительным органом Горно-Бадахшанской автономной области «об осуществлении международных и внешнеэкономических связей в торгово-экономической, научнотехнической и социально-гуманитарной сферах».

- В конце ноября прошлого года в составе официальной делегации Свердловской области, которую возглавлял губернатор Евгений Куйвашев, я посетила Таджикистан с рабочим визитом, где на Форуме предпринимателей были достигнуты договоренности о создании условий для разработки и реализации совместных проектов, - отмечает Людмила Бабушкина в своих соцсетях.

Сайидзода Зафар Шерали выразил уверенность, что соглашение позволит создать основу для расширения дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества между регионами двух стран.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Детализированный прогноз на 19-20 июля 2024г

В ближайший час и до конца суток 19 июля, ночью и днем 20 июля местами в местами в Свердловской области ожидаются сильный и очень сильный дождь, сильный ливень, гроза, град, местами крупный град,

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы

Береги память смолоду – так можно перефразировать известную поговорку, говоря о профилактике деменции  и других сложностей с головным мозгом, которые развиваются с возрастом.

Дошкольные образовательные организации приемку к новому 2024/2025 учебному году прошли

Второй день приемки образовательных организаций к новому 2024/2025 учебному году, подошёл к концу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *