Два года СВО.

Вчера почти все средства массовой информации как внутри страны, так и за рубежом обсуждали тему двухлетия «полномасштабного вторжения РФ на Украину», как это интерпретируют за «бугром».

Вчера почти все средства массовой информации как внутри страны, так и за рубежом обсуждали тему двухлетия «полномасштабного вторжения РФ на Украину», как это интерпретируют за «бугром». Но мы-то верим Главе МИД РФ Сергею Лаврову, который сразу же после решения президента Владимира Путина о начале СВО заявил, 10 марта, что мы на Украину не нападали и на другие страны не собираемся нападать.

Многие издания подготовили обширные обзорные материалы к этой дате. Кроме того она пришлась на девять дней со дня смерти Алексея Навального в колонии №3. К тому же, как уверяет украинская сторона, она вновь сбила над внутренним морем России, Азовским, штучный объект ВКС РФ самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50У. Новостной коктейль вчера был сногсшибательный для президента Путина, решившегося озвучить своё послание ФС 29 февраля, а по сути, свою предвыборную речь.

Право даже стало по-человечески больно за Путина, на которого обрушилась такая лавина негативной информации во время его ответственной работы по составлению планов и задач на ближайшие шесть лет и по разработке новых мер поддержки семей с детьми. А то, сколько уж этих мер напринималось, а народ в России всё мрёт притом, что рождаемость падает, которая снизилась в  2023-м на 3% в годовом выражении, сообщает Росстат. И население России в 2023 году опять уменьшилось, теперь на 244 тыс. человек.

Но что самое обидное для Путина, это раскол, который случился в правящем в России классе либералов-антисоветчиков в ходе СВО. Одни из них сбежали за границу и оттуда критикуют СВО на Украине. И Путину приходиться делать «хорошую мину», комментируя их высказывания, типа: «Он живет в Израиле, и могу представить себе, что чтобы жить там, на хорошем уровне и иметь там хорошие отношения с властями, он и вынужден делать определенные заявления».

Другие подняли мятеж. Нагнали страху на «всенародно избранного» так, что ему пришлось к батьке Лукашенко обращаться стать решалай в возникшем конфликте. Ну, да «бог их прибрал», чтобы другим неповадно было.

Третьих пришлось изолировать, а они, поганцы такие, из-за своей вредности умирать надумали, в благодатных-то краях за полярным кругом. После чего приходиться выслушивать оголтелые, голословные и хамские обвинения.

Спрашивается, разве можно после таких «потрясений» и «шельмований» в каких-то предвыборных дебатах участвовать. Пусть изгаляются другие в этих реалити-шоу. А тут, надо человека понять и простить. К тому же у него такой  «напряженный график», как раб на галерах работает и думает об украинском направлении. Ибо «всё, что происходит на украинском направлении для нас это судьба, это вопрос жизни и смерти».

Не знаю уж, насколько это утверждение Путина верно для нас с вами друзья, но лично для него это верно на 100%. Так что предстоящие «выборы-2024» не выборы президента РФ, это выбор между жизнью и смертью Путина.

Алексей Кубасов.

Последние новости

МИР БЕЗ АЛЛЕРГИИ: СОВЕТЫ ВРАЧА АЛЛЕРГОЛОГА-ИММУНОЛОГА

На самые волнующие вопросы о том, как избежать аллергического заболевания и каких профилактических правил придерживаться,

Тавдинская городская прокуратура добилась обеспечения беспрепятственного доступа маломобильных групп населения в социальное учреждение

Тавдинская городская прокуратура проверила исполнение требований законодательства о социальной защите инвалидов в деятельности государственного автономного стационарного учреждения социального обслуживания Свердловской о

В Верхотурье прокуратура через суд обязала администрацию муниципалитета предоставить местной жительнице, проживающей в аварийном доме, благоустроенное жилье

Прокуратура Верхотурского района провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении её жилищных прав в связи с ненадлежащим техническим состоянием индивидуального жилого дома,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *