На Урале появится завод по производству птицеводческого оборудования

Это будет совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании Анжелика УФИМЦЕВА Совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании обсудили на двусторонней встрече.

Это будет совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании Анжелика УФИМЦЕВА

Совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании обсудили на двусторонней встрече. Фото: ММВЭС Свердловской области

На Урале появится завод по производству птицеводческого оборудования. Совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании обсудили на двусторонней встрече.

- Ввод в строй данного производства способен повысить качество и количество выпускаемой продукции, прежде всего, для потребностей жителей региона, - сообщает Министерство международных и внешнеэкономических связей Свердловской области.

В настоящее время сторонами отрабатываются параметры сделки и разрабатывается бизнес-проект по созданию производства. На российский рынок предприниматели возлагают большие надежды, они намерены в ближайшие 3-5 лет выйти в тройку крупнейших производителей оборудования для птицефабрик.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *