За 5 дней свердловские автоинспекторы отстранили от вождения 280 человек

В  ходе проверок «Стоп-контроль» Госавтоинспекции Свердловской области за 5 дней отстранили от вождения более 280 человек.

В  ходе проверок «Стоп-контроль» Госавтоинспекции Свердловской области за 5 дней отстранили от вождения более 280 человек.

По данным Госавтоинспекции Свердловской области 111 водителей были в состоянии алкогольного опьянения, 28 автомобилистов отказались проверяться на опьянение, а 18 автовладельцев повторно сели за руль  в пьяном виде. В отношении них решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Без прав автоинспекторы выявили 102 водителя, а за езду без права управления автомобилем привлекли 26 человек.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Госавтоинспекция Свердловской области предупредила собственников дорог о введении ограничений движения транспорта , если они не примут мер по ликвидации последствий снегопада, прошедшего на территории региона.

Ольга Рамария

Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *