Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, начиная с 2020 года,


Уважаемые Руководители!

Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, начиная с 2020 года, в ежемесячном режиме до Вашего сведения доводится информация о поступлении в органы государственного жилищного надзора выгрузок о допущенных нарушениях по размещению информации лицами, являющимися поставщиками информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства .

Анализ информации, поступившей в надзорный орган в январе 2024 года (с выгрузкой нарушений за декабрь 2023 года) , показал, что продолжается снижение количества объектов с неразмещенными техническими характеристиками; таких объектов на текущий момент 11 217 единиц.

Вместе с тем, в отчетном периоде увеличилось количество лицевых счетов, по которым платежные документы не размещены, либо размещены с нарушением установленных сроков.

За указанный период нарушения допущены 1342 поставщиками информации Свердловской области.

Повторно информирую о необходимости размещения на постоянной основе информации в ГИС ЖКХ и ее поддержания в актуальном состоянии, в том числе информации, подлежащей размещению с высокой периодичностью (платежных документов по лицевым счетам).

Выгрузка нарушений по размещению информации в ГИС ЖКХ за декабрь 2023 года.

Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *