Виктор Якимов и Анна Соломеина приняли участие во Всемирном дне снега, который прошел в Каменске-Уральском

Веселый праздник для каменцев городская власть организовала в шестой раз.

Веселый праздник для каменцев городская власть организовала в шестой раз. Теплая погода сделала зимние забавы массовыми: на лыжно-лодочной станции «Металлист» собралось более 6500 горожан всех возрастов.

 

Вместе с Виктором Якимовым и Анной Соломеиной с традиционным зимним праздником земляков поздравили также первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков, глава  города Алексей Герасимов, а также представители министерства спорта Свердловской области и областного центра развития туризма.

Центральным событием на каменском Дне снега стало шествие снегопланетян. Самые яркие участники парада получили заслуженные награды и призы. Много радости и позитива получили все участники зимнего праздника. Любители снега могли покататься на собачьих упряжках и снегоходах, поболеть за фигуристов, хоккеистов и лыжников. Пример стойкости и крепкого здоровья продемонстрировали каменские моржи. Развлечения по душе нашлись и для малышей, и для взрослых.

Традиционно на Дне снега было много веселых конкурсов, работала ярмарка, где горожане смогли купить на память отличные сувениры каменских мастеров.

 

Фото пресс-службы городской администрации

Последние новости

В Свердловской области клещи кусаются на 30% реже, чем обычно

Но больше, чем в прошлом году. С начала сезона от укусов клещей В Свердловской области пострадали 18,6 тысячи человек.

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос. Рефтинский и пос. Малышева по вопросам нарушения их п

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос.

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *