Верхней Пышме и Среднеуральску направят средства на строительство и ремонт дорог в 2024 году

Губернатор Евгений Куйвашев поручил направить муниципалитетам Свердловской области 2,2 миллиарда рублей на строительство и ремонт дорог.

Губернатор Евгений Куйвашев поручил направить муниципалитетам Свердловской области 2,2 миллиарда рублей на строительство и ремонт дорог. Для исполнения этого поручения 11 января правительство региона приняло соответствующее постановление.

Так, Серовскому городскому округу направляется 377,9 миллиона рублей. На них планируется привести в порядок дорожную инфраструктуру вблизи новой школы. Напомним, в декабре губернатор Евгений Куйвашев, будучи с рабочим визитом на площадке уже введённого в строй образовательного учреждения, поручил привести в порядок территорию вокруг него. Средства планируется направить на реконструкцию улиц Луначарского, Короленко и капитальный ремонт участка улицы Пржевальского.

В Артёмовском городском округе благодаря дополнительному финансированию будет продолжен ремонт моста через реку Реж в деревне Бучино.

В Белоярском городском округе планируется отремонтировать улицы села Кочневское.

Горноуральскому городскому округу выделены средства на ремонт Исинского тракта и моста через реку Ис.

Красноуфимский округ получит деньги на капремонт улиц Луговой и Советской в селе Криулино, по которым в том числе проходят маршруты общественного и транзитного транспорта, а также школьного автобуса.

В Верхотурье проведут ремонт моста через реку Туру в селе Меркушино. Обновить дорожное сооружение просили монахини Ново-Тихвинского женского монастыря. Муниципалитет уже подготовил проектную документацию и начал работы. Верхотурье имеет высокий туристический потенциал, и Меркушино является одним из центров притяжения гостей. Евгений Куйвашев неоднократно отмечал важность развития муниципалитета и ставил задачи по модернизации его коммунальной и транспортной инфраструктуры, чтобы сделать жизнь людей более комфортной.

Также финансирование получат Алапаевск, Верхняя Пышма, Среднеуральск, Каменск-Уральский, Качканар, Первоуральск, Новоуральск, Берёзовский и Сысертский городские округа. Средства позволят привести в нормативное состояние улично-дорожную инфраструктуру.

Источник: све.рф

 

Последние новости

В Свердловской области клещи кусаются на 30% реже, чем обычно

Но больше, чем в прошлом году. С начала сезона от укусов клещей В Свердловской области пострадали 18,6 тысячи человек.

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос. Рефтинский и пос. Малышева по вопросам нарушения их п

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос.

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *