Валентин Лаппо поприветствовал участников XXIV фестиваля «Клубные звездочки».

Председатель комитета по развитию инфраструктуры и жилищной политике Валентин Лаппо поприветствовал участников в XXIV фестиваля «Клубные звездочки».

Председатель комитета по развитию инфраструктуры и жилищной политике Валентин Лаппо поприветствовал  участников в XXIV фестиваля «Клубные звездочки». На сцене окружного дома офицеров прошел отчетный концерт и каждый детский клуб Железнодорожного района Екатеринбурга  продемонстрировал достижения своих воспитанников.

 

Тема  фестиваля в этом году - «Семья», и это не случайно, ведь  2024-й объявлен Президентом Российской Федерации  Владимиром  Путиным Годом семьи.

«В  зале присутствовали самые взыскательные зрители мамы и папы, бабушки и дедушки конкурсантов.  Многие пришли на праздник целыми семьями,- прокомментировал Валентин Лаппо.- Конкурсная программа как всегда отличалась  большим разнообразием жанров, качество постановки  номеров  позволяет сказать, что праздник уже давно перестал быть  фестивалем любителей. Сегодня это  яркое   событие культурной и общественной жизни    не только образовательной сферы, но и всего  творческого сообщества  Екатеринбурга.

Понимаю, что для кого-то из маленьких «звездочек» эта сцена станет первой ступенькой в огромный мир искусства, кто-то выберет в жизни другую дорогу. Но уверен, что любовь к творчеству они пронесут через всю жизнь, а это, наверное, и есть наша главная задача».

Валентин Лаппо пожелал всем мирного неба, взаимопонимания, бережного отношения друг к другу, а коллективу ДЮЦ «Юность» дальнейших успехов, творческих удач и талантливых воспитанников.

Последние новости

В Госдуме предложили сократить рабочую пятницу для женщин

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить время работы женщин по пятницам на два часа.

ЛДПР хочет решить демографическую проблему в России, сведя инцелов и фемцелов

Соколы Слуцкого считают, что это будет плодотворным.   Свердловское отделение ЛДПР предложило оригинальное решение демографической проблемы в России.

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *