В свердловском реготделении СРЗП встретились с известной телеведущей Мариной Ким

Встреча с Мариной Ким, Секретарем Президиума Центрального совета партии по информационной политике, прошла в региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Свердловской области.

Встреча с Мариной Ким, Секретарем Президиума Центрального совета партии по информационной политике, прошла в региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Свердловской области. Известная телеведущая стала доверенным лицом кандидата в Президенты Владимира Путина и приехала в Екатеринбург встретиться с избирателями и поучаствовать в теледебатах. В напряженном графике Марина Ким нашла время встретиться с однопартийцами.

Пообщаться приехали депутаты Законодательного собрания области Екатерина Есина, городской Думы Екатеринбурга Денис Хаванцев, Думы Богдановича Анна Асанова, Думы Бисерти Роберт Афлетонов, Думы Верхней Пышмы Олеся Орлова, руководители местных отделений партии, активисты и сторонники.

Разговор за чашкой чая получился неформальный. В очень теплой обстановке все успели и посмеяться, и погрустить, и обсудить важные для каждого темы.

Марина рассказала о своей работе: как журналист она сейчас работает на Первом канале, но успевает как независимый автор снимать документальные фильмы о спецоперации, принимает участие в важных политических проектах.

"Когда снимаешь как независимый журналист, то больше свободы в передвижениях, в планировании и воплощении своих идей. Когда мы на съемках в зоне СВО, не раз мне говорили – нельзя туда ехать, там опасно. А мне интересно, когда опасно", – рассказывает журналист.

Говорили о цензуре и государственной информационной политике, о чиновничьих отписках и недоступности качественного образования, о мерах поддержки многодетных семей, о стереотипах и опасениях. Так, поделилась гостья, она ожидала увидеть Екатеринбург протестным, крайне оппозиционным, но поняла, что здесь хорошее патриотическое настроение, что люди поддерживают курс и политику действующего руководства страны.

"Подобные встречи очень важны. Марина Ким – мой давний друг и коллега по журналистскому цеху. Она очень честный человек, и это чувствуют все, кто был на этой встрече или смотрел ее выступления на телевидении. От лица всего регионального отделения хочу сказать ей спасибо за встречу с уральским активом, за открытость, доброжелательность и готовность помочь", – отметил лидер свердловских справедливороссов, депутат Государственной Думы Андрей Кузнецов.

Последние новости

IX Турнир косарей в Артинском районе снова собрал  участников и зрителей из разных регионов России

Турнир косарей входит в топ-10 наиболее ярких мероприятий событийного туризма в регионе.

В садово-огородный сезон полевским волонтёрам  необходимо подкрепление

Репортаж из «горячего» пункта по плетению маскировочных сетей, работа в котором не останавливается даже в самые жаркие дни.

Детализированный прогноз на 21 июля 2024г.

ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА Метеорологический прогноз: прогнозируются неблагоприятные метеорологические явления, обусловленные сильными дождями,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *